quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Grêmio ganha Gre-nada e garante sua vaga na semi-final

Kléber marcou um dos gols da vitória.
        Grêmio vence o inter em pleno o estádio Beira-Rio e avança na taça Piratini. A equipe gremista sai vencendo , cede o empate , mais consegue a virada .Na quarta-feira de cinza o Grêmio esquece a derrota no sábado de carnaval e consegue uma vitória no Gre-Nal 391.
             Pela semi-final o Grêmio enfrenta o Caxias , que elimino o São José ao derrota-lo por 2a0. Quem ganhar o jogo garante sua vaga para final da Taça Piratini. O jogo entre Caxias x Grêmio será neste domingo no estádio Centenário. O jogo será a estréia de Vanderlei Luxemburgo , que foi apresentado oficialmente na manhã desta quinta-feira.
            A equipe gremista foi ao beira-rio com o técnico interino Roger Machado e saiu de lá com uma vitória. Roger está com 100% de aproveitamento, os dois jogos que ele comando o Grêmio ganho os dois... e olha a coincidência os dois foram em GreNais.

Resumo do jogo :
           Logo no inicio do jogo a equipe gremista já começo a assustar o inter , aos 7 minutos Léo Gago cruza e Gilberto de cabeça quase abre o placar. E depois de tanta pressão com 17 minutos de jogo , em falta cavada por Kléber , Marco Antonio lança em direção ao gol Muriel espalma para frente e Léo Gago abre o placar. Depois do gol , o Grêmio seguiu melhor na partida , mais graças a infelicidade de Fernando os 27 minutos que o inter chegou no empate . Damião deixa 1a1 !
           No segundo tempo o jogo foi mais equilibrado , aos 20 minutos Marco Antônio conseguiu acertar um passe pra Kléber , de frente para Muriel, ele só teve o trabalho de desviar e sair para o abraço, beijando a camisa do Grêmio.Aos 26, o Grêmio por pouco não comemora de novo quando Muriel , outra vez deu rebote para o meio da área. Só que desta vez Rodrigo Moledo conseguiu afastar.
           Apenas aos 42 minutos o inter perdeu uma grande chance , quando João Paulo achou Leandro Damião na pequena área e o centroavante completou, Victor numa defesa sensacional evitou o gol do empate.  A defesa foi comemorada como um gol. Ainda assim a festa gremista mesmo só começou depois do apito final. E depois que Oscar errou o alvo quando recebeu livre na área, na frente de incrédulos torcedores colorados e gremistas, que saíram vitoriosos da casa do rival.
           Merecidamente, sem comparar a teórica superioridade colorada, o Grêmio venceu o clássico 391 , provando mais uma fez que Gre-Nal não tem favorito ! Fim de jogo Inter 1x2 Grêmio.